Weingut Reinhardt meets Acelga

Wein & Musik nachhaltig genießen
25.03.2023

GansMenü mit Weinbegleitung

Gemeinsam mit Dreyer’s Küche dürft ihr Euch am 11.11.2023 auf
ein 4-Gänge-Gänse-Menü mit Weinbegleitung freuen!

Gans-Menü

Vorspeise
// Gänseleberpraline mit Pistazie an Pfälzer Ackersalat,
Sauerteig-Croutons & Kartoffel-Vinaigrette dazu Hausbrot, Fingersalz und Öl

Zur Suppe
// Consomè von der Gans mit gerüffelten Eierstich

Zur Hauptspeise
// Brust & Keule von der Gans mit Beifußjus, glasierten Maronen,
Apfelrotkraut & Kartoffelklößen

Zur Nachspeise
// Bratapfelparfait

Änderungen vorbehalten

weitere Informationen folgen…

Wir freuen uns auf Euch!

Leerer Warenkorb