Freitag 11.05. bis Montag 15.05. Christian Keller Catering kocht im WEINWERK.
// Grobe Pfälzer Bratwurst
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße
// Pfälzer Saumagen
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße
// Pfälzer Leberknödel
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße
// Pfälzer Teller mit Bratwurst, Saumagen, Leberknödel
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße
// Fleischknepp mit Meerrettichsoße
Gebrädelte, Preiselbeeren, Gurke
Pfälzer SpargelZeit
– Alle Hauptgerichte erhalten Sie auch anstellte von Spargel mit mediterranem Gemüse. –
// Cremige Spargelcremesuppe
mit reichlich Einlage und Croutons
// Leichter Spargelsaltat
in einer Schnittlauch Vinaigrette mit Ei und wahlweise Schinkenröllchen, Flaguline Brot
// Spargel Lachs Rollen
mit Honig-Senf-Dill Soße, Flaguline Brot
// Eier-Schnittlauch-Pfannenkuchen gefüllt mit Spargel
wahlweise mit Schinken Hollandaise
// Spargel Teller mit Schnitzel
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter gebrädelte Drillinge,
// Spargel Teller mit Ochsenfetzen
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter gebrädelte Drillinge,
dazu kurz gebratene Steifen aus dem Roastbeef
// Spargel Teller mit Schinken
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter,
Auswahl an rohem und gekochtem Schinken, dazu Schwenkkartoffel
// Spargel Garnelen
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter,
gebratene Rotschwanzgarnelen aus Wildfang, dazu Schwenkkartoffel