SommerAusschank

Am FR 21. April startet unser SOMMERAUSSCHANK.

Infos gibt’s hier!

Freitag 11.05. bis Montag 15.05. Christian Keller Catering kocht im WEINWERK.

// Grobe Pfälzer Bratwurst
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße

// Pfälzer Saumagen
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße

// Pfälzer Leberknödel
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße

// Pfälzer Teller mit Bratwurst, Saumagen, Leberknödel
Gebrädelte, Rieslingkraut, Zwiebelsoße

// Fleischknepp mit Meerrettichsoße
Gebrädelte, Preiselbeeren, Gurke

 

Pfälzer SpargelZeit
– Alle Hauptgerichte erhalten Sie auch anstellte von Spargel mit mediterranem Gemüse. –

 

// Cremige Spargelcremesuppe
mit reichlich Einlage und Croutons

// Leichter Spargelsaltat
in einer Schnittlauch Vinaigrette mit Ei und wahlweise Schinkenröllchen, Flaguline Brot

// Spargel Lachs Rollen
mit Honig-Senf-Dill Soße, Flaguline Brot

// Eier-Schnittlauch-Pfannenkuchen gefüllt mit Spargel
wahlweise mit Schinken Hollandaise

// Spargel Teller mit Schnitzel
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter gebrädelte Drillinge,

// Spargel Teller mit Ochsenfetzen
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter gebrädelte Drillinge,
dazu kurz gebratene Steifen aus dem Roastbeef

// Spargel Teller mit Schinken
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter,
Auswahl an rohem und gekochtem Schinken, dazu Schwenkkartoffel

// Spargel Garnelen
eine Portion Spargel mit Hollandaise oder Butter,
gebratene Rotschwanzgarnelen aus Wildfang, dazu Schwenkkartoffel

Leerer Warenkorb