Freitag 08.09. bis Sonntag 10.09. Das Team von Kobelaise übernimmt die Küche!
// Rustikale Käseplatte
mit einer Auswahl von 6 Internationalen Käsen
dazu Weißbrot, Honig und Butter
// Käsewürfel mit frischen Trauben
// Beilagensalat
// Großer Salatteller
// Fitnesssalat
hausgemachte Rohkostsalate und grüner Salat der Saison
verfeinert mit frischem Obst und Putenstreifen
dazu hausgemachtes Joghurt oder Kräuterdressing,
Baguette und Butter
// Salatteller Weinwerk
hausgemachte Rohkostsalate und grüner
Salat der Saison mit gebratenen Pfifferlingen,
Speck und Zwiebeln dazu Baguette und Butter
// Pfälzer Vierling
Zarter Rindfleischsalat, Weißer Käse,
eingelegter Handkäse und Wurstsalat
in Gläschen serviert dazu Brot und Butter
// Schafskäse mal anders
Schafskäse in einer Haselnusspanade
dazu Salat, Preiselbeeren, Baguette und Butter
Aus de Palz Gott erhalts:
// Je 2 Bratwürste oder Leberknödel oder Saumagen
mit Kraut und Brot dazu Röstzwiebeln
// Als Pälzer Deller vun allem ebbes
Des was de Bauer kennt
// paniertes Schweineschnitzel mit
Grillkartoffeln
Un äbbes ohne Flääsch
// hausgemachte Käsespätzle mit
Röstzwiebeln
Es is Säsong
// Pfifferlinge a la Creme(vegetarisch)
dazu hausgemachte Kräuterspätzle
// paniertes Schweineschnitzel mit
Rahmpfifferlingen dazu Grillkartoffeln