FR 18.10. - SO 20.10.2024 Michael Pauli kocht für Euch!
FR, SA und SO:
//Tafelspitzkraftbrühe mit Schnittlauch und Maultäschle
// Herbstlicher Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing, Croutons Kernen
oder mit gebratenen Ochsenfetzen
// Weinwerk-Brettl mit Käse, geräuchertem Schniken, Hausmacher Wurst von Metzger Johannes Stähly, Griebenschmalz und Bauernbrot
// Pfälzer Bratwurst und Saumagen mit Rieslingkraut, Bratenjus und Bauernbrot
// Gebratene Rosmarinkartoffeln mit Aioli
// Käsewürfel mit Trauben und Feigensenf
// Brezel
Etwas Süßes für danach:
// Hausgebackener Schokoladenbrownie mit Apfel-Birnenkompott
Für unsere kleinen Gäste:
// Pfälzer Bratwurst im Weck
// Saumagen im Weck
Zusätzlich variierende Tagesessen