Samstag 29.10. & Sonntag 30.10. Michael Pauli kocht für Euch!
// Feldsalat mit Honig-Senf Dressing, Speck und Croutons
// Kartoffel-Maronensuppe mit Kräuteröl
// Pfälzer Bratwurst auf Rieslingkraut mit Kartoffelstampf
// Kürbis-Linsencurry mit Kokosmilch und Koriander (VEGAN)
wahlweise mit gebratenen Garnelen
// Hausgemachte Rinderroulade auf Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
// Bratwurst o. Saumagen mit Ketchup/Senf im Weck
// WEINWERK-Platte mit Schinken, Salami, Käse, Kürbis Chutney und marinierten Pilzen
// Käsewürfel mit Trauben und Feigensenf
// Eingelegte Oliven mit Aioli
// Roggen-Käse-Stange
// Brezel
// DESSERT:
Warmes Schokoküchlein mit Beerenkompott