FR 13.10 So 15.10. Das Team von Kobelaise übernimmt die Küche im WEINWERK!
// Rustikale Käseplatte mit einer Auswahl
von 6 Internationalen Käsen
dazu Weißbrot, Honig und Butter
// Leichtes Kürbiscremesüppchen mit
gerösteten Kürbiskernen
// Käsewürfel mit frischen Trauben
// Beilagensalat
// Großer Salatteller
// Schafskäse mal anders
Schafskäse in einer Haselnusspanade
dazu Salat, Preiselbeeren, Baguette und Butter
// Hausgemachte Lachsfrischkäsecreme
mit geräuchertem Pulled Lachs
dazu frisches Baguette und Butter
// Pfälzer Vierling
Zarter Rindfleischsalat, Weißer Käse,
eingelegter Handkäse und Wurstsalat
in Gläschen serviert dazu Brot und Butter
Aus de Palz Gott erhalts:
// Je 2 Bratwürste oder Leberknödel oder Saumagen
mit Kraut und Brot dazu Röstzwiebeln
Als Pälzer Deller vun allem Ebbes
Des was de Bauer kennt
// paniertes Schweineschnitzel mit
Grillkartoffeln
Un äbbes ohne Flääsch
// Hausgemachte Kääsknödel mit
Blattspinat und Nussbutter verfeinert
Es is Säsong
// Waldpilzragout a la Creme (vegetarisch)
dazu hausgemachte Semmelknödelchen
// Hirschkalbsragout (Pfälzer Wald)
an hausgemachten Semmelknödelchen
dazu Preiselbeersahne
// paniertes Schweineschnitzel mit
Waldpilzsauce dazu Grillkartoffeln