Wein, der zu einem Erlebnis für alle Sinne wird, braucht die Unverfälschtheit der Natur. Mit unseren Weinbergen in den besten Lagen der Pfalz, haben wir dafür die besten Voraussetzungen. Um diesen einzigartigen Naturreichtum der Region zu pflegen und in unseren Weinen einzufangen, bewirtschaften wir alle Weinberge nach biologischen Richtlinien.

Lagen & Sorten Bodenständige Wurzeln,
Kreative Triebe

Auf 17 Hektar erstrecken sich unsere Lagen von Ruppertsberg über Deidesheim, Niederkirchen und Forst bis nach Wachenheim. Im Rieslingparadies Pfalz, stellt die Sorte den Löwenanteil der Reben. Neben dem Riesling und unseren Klassikern wie Weiß-, Grau- und Spätburgunder, Chardonnay und Sauvignon Blanc haben wir immer auch ein Auge auf frischen Innovationen.

Vinifikation Handwerk mit
Weingefühl

Top Ergebnisse bei „Best of Riesling“, der zweite Platz beim „Deutschen Sektpreis“ oder die jährliche Mitgliedschaft bei der „Jungen Pfalz“ – sorgfältige Wahl der Lage, Erfahrungen bei den besten pfälzischen Winzern, selektive Handlese der biologisch angebauten Trauben und Spontangärung sind die Grundlage für Lukas Reinhardts vielfach ausgezeichnete Weine. Der bewusste Umgang mit den Trauben setzt sich bei uns auch im Weine fort, bei der durch den ProVeg Verband zertifizierten veganen Verarbeitung. Doch bei aller Handwerkskunst, ist es am Ende das Bauchgefühl, das den Unterschied macht.

Rosé trocken

Anzahl