1. Februar bis 4. April 2024 Weinbegleitende Snacks
KNABBEREIEN
Schinken-Snack
// herzhafte Plunderteig-Stange mit Schinken u. Käse gefüllt
Spinat-Feta-Snack
// herzhafte Plunderteig-Stange mit Spinat u. Fetakäse gefüllt
Salami-Schinken-Variation*
// Serranoschinken u. Rindersalami der Metzgerei Stähly
Käsevielfalt*
// Bergkäse, frz. Weichkäse, Käsewürfe, Frischkäse, Oliven
Weinschmankerl*
// Serranoschinken, Rindersalami der Metzgerei Stähly, Bergkäse, frz. Weichkäse, Oliven und Feigensenf
*dazu reichen wir Steinofenbaguett der Bäckerei Liebenstein. // Änderungen der Auswahl vorbehalten.
Brezel
Käsewürfel
// mit Salzgebäck
Salami
// frische Rindersalami in Scheiben der Metzgerei Stähly
Oliven
// Kräuter- & Knoblaucholiven
Nüsse
Knuspriges Mandelgebäck
// der Eismanufaktur Fontanella aus Mannheim
Süße Variation
// Pralinen der Konditorei Centner aus Maikammer und Mandelgebäck der Eismanufaktur Fontanella aus Mannheim
Flammkuchen
— gibts am Freitag, Samstag und Sonntag —
Elsässer
// Speck, Zwiebeln, Käse u. Schnittlauch
Griechisch
// Schafskäse, Peperoni u. Oliven
Nordisch
// Lachs, Schrimps u. Dill